Alfalfa inoculada - Giulia - Ecológica - R1
La especie
La alfalfa es una leguminosa perenne con una de las mejores producciones de proteína/ha, y es de verdadero interés para la alimentación animal. Puro o mezclado, puede utilizarse como forraje o pasto. Los múltiples cortes realizados a lo largo del año limitarán el encenagamiento de la parcela. Las variedades meridionales (o mediterráneas) están mejor adaptadas a las regiones del sur de España, donde el invierno es menos riguroso.
La variedad
Variedad especialmente productiva, Giulia destaca también por su muy buena rusticidad y su rapidez de implantación y rebrote. Por lo tanto, ofrece muy buenos rendimientos manteniendo un perfil seguro y es, por lo tanto, muy adecuado para el uso orgánico.
Los puntos fuertes
- Arranque primaveral muy rápido y rebrote rápido después de la cosecha con muchos cortes regulares
- Buen equilibrio entre productividad y contenido de proteínas
- Perfil general de buena salud
Infomaciones
- Nombre en latín: : Medicago sativa
- Dormancia: 7
- Peso de mil granos (PMG): 2 a 2,5 gramos
- Durabilidad: 4 años
- Período de siembra:
- 1ro de marzo al 15 de abril
- 15 de julio al 15 de septiembre
- Densidad de la siembra:
- Pura: 25 a 30 Kg/Ha
- En mezcla: 15 Kg/Ha (buena asociación con el dáctilo/pasto ovillo)
- Puntos de atención:
- Especie sensible a los suelos ácidos y en condiciones hidromorfas
> Orígen de nuestras semillas: Países de la Unión Europea (para el 95% de nuestas semillas)
> Todas nuestras semillas son certificadas
> Entrega según disponibilidad: 6, 8 o 30 días laborables
> Pago: Tarjeta bancaria, Paypal, Transferencia, Cheque...
> Pago SEPA: 0€ de anticipo, se paga DESPUÉS de la entrega.