Colza forrajera - Helga - R1
La colza forrajera es una especie económica que puede utilizarse como cultivo forrajero o como cultivo intermedio. La colza utilizada como cultivo forrajero puede consumirse verde directamente en los pastos o en el comedero, o ensilada. Puede sembrarse como cultivo intermedio y utilizarse en otoño, gracias a su ciclo de desarrollo muy rápido (siembra en julio/agosto), o en invierno o incluso a principios de primavera, gracias a su buena resistencia a las heladas.
También puede utilizarse como cultivo intercalado de crecimiento rápido, ya que constituye un buen precedente para muchas especies y una excelente estructura del suelo. Pero cuidado , la colza suele ser muy atractiva para las babosas.
- Nombre científico: Brassica napus
- Familia: Crucíferas
- Uso:
- Cubierta vegetal / Cultivo intermedio
- Forraje
- Peso de mil granos (PMG) promedio: 5 gramos
- Perennidad: Anual
- Densidad de la siembra pura:
- Cubierta vegetal / Cultivo intermedio: 5-6kg/ha
- Forraje: 10kg/ha
- Profundidad de la siembra: 2-3cm
- Destrucción:
- Mecánica: arado
- Heladas: -13°C
- Química
> Orígen de nuestras semillas: Países de la Unión Europea (para el 95% de nuestas semillas)
> Todas nuestras semillas son certificadas
> Entrega según disponibilidad: 6, 8 o 30 días laborables
> Pago: Tarjeta bancaria, Paypal, Transferencia, Cheque...
> Pago SEPA: 0€ de anticipo, se paga DESPUÉS de la entrega.