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Refractómetro manual Brix + Babo

Referencia : 468066 Enviado por Agriqo

Refractómetro de mano para medir el contenido de azúcar de uvas, fruta, remolacha, bayas, miel y bebidas en el campo .- Escala Brix. Encuentra el momento ideal para cosechar uvas y frutas.

Datos técnicos

  • Rango : 0-32 % Brix

  • Resolución: 0,5° Brix

  • Precisión: ± 0,2° Brix

  • Prisma y lente: de cristal

  • Función: compensación automática de temperatura (ATC) (ATC)

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Gastos de envío

Descripción del producto

DESCRIPCIÓN

El índice de refracción de un líquido que contiene azúcar u otros sólidos es proporcional a
su concentración. Los refractómetros de mano se basan en este principio y están diseñados
para ser utilizados de forma rápida y sencilla para medir el porcentaje de azúcar
presente en los líquidos.
El refractómetro manual Brix + Babo puede utilizarse en diversos ámbitos:
- en la granja y en las fábricas de azúcar para determinar el mejor momento de cosecha de la remolacha.
- en industrias manufactureras para controlar la calidad de las materias primas utilizadas y del producto final para frutas, verduras y
para frutas, miel, bebidas y zumos.
- en las cooperativas agrícolas, para determinar el mejor momento de la cosecha y
mejorar la optimización de su producción.
- para enólogos, industrias vinícolas, bodegas, laboratorios de análisis,
comerciantes, para controlar la maduración de las uvas.

LEA LAS SIGUIENTES ADVERTENCIAS ANTES DE UTILIZAR EL PRODUCTO

Tenga en cuenta las siguientes advertencias antes de utilizar el instrumento.
- Antes de realizar cualquier operación, compruebe, ajuste y calibre (ponga a cero) el instrumento de acuerdo con las instrucciones.
- Al manipular y transportar el instrumento, evite someterlo a golpes o dejarlo expuesto a la luz solar o cerca de fuentes de calor.
- Si el instrumento se utiliza para medir soluciones que contengan sustancias peligrosas para las personas, debe manipularse con sumo cuidado y limpiarse a fondo e inmediatamente después de su uso.
- Si el instrumento se utiliza para una aplicación distinta de la prevista, Agriconomie no será responsable de los resultados de la medición ni de los daños causados.

Calibración del instrumento

Coloque unas gotas de agua destilada a 20°C sobre el prisma y alinee la línea de división con el 0 de la escala girando el tornillo de calibración con una moneda.

Precauciones y mantenimiento del instrumento

Para limpiar el prisma y la tapa, utilice un paño de lino suave o una toalla de papel empapada en agua. A continuación, limpie siempre con un paño seco.
Si va a analizar fruta, tome el zumo de dos o tres rodajas muy separadas y mezcle bien el líquido antes de colocarlo sobre el prisma.
Como instrumento óptico que es, maneje el refractómetro con mucho cuidado.