Sarraceno para panificación - Harpe - R1
La variedad
La variedad; La Harpe es conocida por su producción de harina. Ofrece un producto de altísima calidady sin gluten y es el principal mercado de esta variedad;. Es una de las principales variedades; utilizadas para la producción de harina de sarraceno en Europa.
Se trata, por tanto, de una variedad apta para el consumo humano, pero que también puede utilizarse para otros fines: es una planta muy productora de miel, de gran interés para los apicultores. También es adecuado para la alimentación animal gracias a su alto contenido en proteínas y también puede utilizarse como cubierta para la caza.
Son muy apreciados su excelente vigor inicial y su buen desarrollo durante el verano, así como su excepcional cobertura del suelo.
Puntos fuertes
- Variedad versátil que puede utilizarse para varios fines
- Excelente vigor inicial y crecimiento estival
- Muy buena cobertura del suelo y competencia con las malezas
- Nombre científico: Fagopyrum esculentum
- Otros nombres: Trigo sarraceno
- Familia: Polygonaceae
- Uso:
- Cosecha de grano
- Cubierta vegetal / Cultivo intermedio
- Peso de mil granos (PMG) ) promedio: 21 gramos
- Perennidad: Anual
- Densidad de siembra en puro: 30-40kg/ha
- Profundidad de siembra: 3-4cm
- Destrucción:
- Mecánica: cultivador de rastrojos, herramienta de disco, rodillo antiheladas, arad
- Heladas: -3°C
- Química
> Orígen de nuestras semillas: Países de la Unión Europea (para el 95% de nuestas semillas)
> Todas nuestras semillas son certificadas
> Entrega según disponibilidad: 6, 8 o 30 días laborables
> Pago: Tarjeta bancaria, Paypal, Transferencia, Cheque...
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